INDICE


        ENTRANTES Y APERITIVOS

    AREPAS VENEZOLANAS
    BERENJENAS ALIÑADAS (receta del tio Pedro, Argentina.)
    BUÑUELINOS de TOMATE con JAMÓN IBÈRICO de BELLOTA
    CACHELOS "CALENTES" al modo de mi pueblo.
    CEVICHE DE VIEIRA
    CROQUETAS DE ALGA WAKAME Porto-Muiños
    CROQUETAS DE CHOQUITOS EN SU TINTA
    DIM SUM de POLLO y LANGOSTINOS
    ENSALADA DE AGUACATE Y LANGOSTINOS CON SALSA CÓCTEL
    ESPIRALES DE BERENJENA (Grecia)
    FALAFEL DE CASTAÑAS CON CREMA DE HINOJO
    GUACAMOLE (Mexico)
    JUREL MARINADO con Guacamole
    MEJILLONES EN ESCABECHE
    MONTADITO DE ESCALOPINES AL CABRALES 
    MOUSSE DE HÍGADO DE RAPE
    PASTEL de BRÉCOL con bechamel de espinacas
    PASTEL DE CABRACHO
    PASTEL de MEJILLONES y BERBERECHOS con PESTO de PIÑONES y LECHUGA de MAR
    PATÉ VARIADO FACILÍSIMO
    QUESO CREMA CON OREJONES Y POLVO DE PISTACHOS
    QUICHE DE SETAS (macrolepiotas)
    SALMÓN MARINADO (2 recetas)
    SALMOREJO de AGUACATE
    SARDINAS en VINAGRETA de JALAPEÑOS
    SOPAS DE CABALO CANSADO (Sopas de burro cansado, sopas de viño)
    TARTA DE QUESO SAN SIMÓN Y CALABAZA CON ACEITE DE ORÉGANO
    TIGRES RABIOSOS
    TORTILLA PAISANA
    TORTOS de MAÍZ

        DE CUCHARA

  CALLOS a la GALLEGA
    CREMA de ANDARICAS (Nécoras) 
    CREMA de APIONABO
    FABADA ASTURIANA
    FABES con ALMEJAS al estilo HOKUTO
    FABES con CALAMARES
    GARBANZOS con BACALAO y ESPINACAS
    LENTEJAS ESTOFADAS con MEJILLONES
    POTE ASTURIANO de BERZAS
    SOPAS DE PORRETOS (Potaje de guisantes y tallos de cebolla)

        ARROCES Y PASTAS

    CALAMARES CON ARROZ Y VERDURAS
    FIDEUÁ FLORENTINA
    ÑOQUIS de PATATA con CREMA DE VERDEO by MILI
    PASTA FRESCA CON QUESO AZUL Y NUECES
    TIMBAL DE BUCATINI

        PESCADOS Y MARISCOS

    ALBÓNDIGAS DE BONITO
    ALBÓNDIGAS de MERLUZA
    ALMEJAS A LA MARINERA
    BACALAO CON NATAS (Portugal)
    BACALAO SONIA CON PASAS Y PIÑONES
    BONITO DE BURELA A LA ASTURIANA
    BONITO en ESCABECHE exprés
    BONITO en ROLLO
    BONITO GUISADO CON PISTO
    CALAMARES ENCEBOLLADOS
    CALAMARES RELLENOS
    CHOPA a la SIDRA (SARGO)
    FRITOS DE PIXÍN
    GUISO DE POTA
    LUBINA A LA SAL
    MERLUZA A LA GALLEGA
    MERLUZA con PATATAS a la importancia
    PULPO A LA PLANCHA CON CARAMELO DE PIMENTÓN
    PULPO con PATATAS y CEBOLLA
    RAPE al ESTILO de CEDEIRA
    RAPE AL USO DE AVILÉS
    RAYA a la GALLEGA o CALDEIRADA de RAYA
    ROBALIZA con SALSA DE ALBARIÑO y ALGA WAKAME {Lubina}
    SALMÓN Y MANGO EN BROCHETAS
    TRUCHAS DE RÍO ADOBADAS
    XARDA en ESCABECHE {Caballa}
    ZAMBURIÑAS CON ALIOLI DE MIEL Y POLVO DE KIKOS

        CARNES

    CACHOPO AL CABRALES
    CARNE ASADA CON PATATINAS
    CARRILLERAS GUISADAS con salsa de queso ahumado D.O.P. San Simón da Costa.
    CRUMBLE de LOMO IBÉRICO y MANGO
    EL ESTOFADO DE MAMÁ
    GULASH HUNGARO para la vuelta al mundo de Igloo Cooking
    JARRETE DE TERNERA {en olla rápida}
    JARRETE DE TERNERA GALLEGA ESTOFADO AL MENCÍA
    LOMO DE CERDO con CURRY ROJO
    PATATAS, CEBOLLAS Y PIMIENTOS RELLENOS
    SOLOMILLO DE BUEY con PATATAS LAMINADAS al HORNO
    ZORZA (Picadillo de chorizo)

        PANES Y EMPANADAS

    BOLLU PREÑAU
    EMPANADA de CABALLA (en conserva) y MASA de MILLO 
    EMPANADA DE CARNE de Caldas de Reis
    EMPANADA de MAÍZ y BERBERECHOS {Empanada de millo}  ¡¡VIDEO RECETA!!
    EMPANADA DE MEJILLONES Y CHORIZO con masa Tito´s
    EMPANADAS ARGENTINAS (de choclo y caprese)
    MASA MADRE NATURAL, inténtalo
    PAN ARTESANO CON MASA MADRE NATURAL

        DULCES

    ALMENDRADOS DE ALLARIZ
    AREIAS de CASCAIS (Portugal) - Arenas de Cascais
    ARROZ CON LEITE, para papá.
    BICA BLANCA DE LAZA (Ourense) y visita a BODEGAS CAMPANTE, O Ribeiro.
    BIZCOCHO DE CEREZAS
    BIZCOCHO DE CHOCOLATE
    BIZCOCHO de MEMBRILLOS
    BIZCOCHO DE MIEL Y NUECES
    BIZCOCHO DOMINGA
    BIZCOCHO NEVADO DE CHOCOLATE y REMOLACHA
    BOLA de NATA (o BOLA de AZÚCAR)
    BOLLINOS DE NATA
    BOLLOS DE LECHE
    BRAZO DE GITANO TRADICIONAL
    CARAJITOS DEL PROFESOR
    CARBAYONES
    CHULAS DE CALABAZA, una delicia para el paladar
    CONCHITAS DE ANÍS
    COOKIES DE CHOCOLATE de Ferran Adriá. Sencillamente espectaculares.
    COULANT DE CHOCOLATE Y NARANJA
    CREMA DE LIMÓN con MANGO CARAMELIZADO (LEMON POSSET)
    CREMA de MANZANA al CARAMELO
    CREMA DE QUEIXO DO CEBREIRO con compota de frutos rojos.
    DULCE DE MEMBRILLO CASERO, la receta más fácil
    DULCE DE TOMATE.....la receta inesperada    
    DULCES DE MANDARINA (Grecia)
    ESPUMA DE REQUESÓN CON MIEL para FEGEREC.
    FILLOAS QUEIMADAS
    FLAN DE HUEVO CASERO
    FLAN de LICOR CAFÉ
    FLAN DE MANZANA
    GALLETAS CRUJIENTES con PEPITAS DE CHOCOLATE (COOKIES)
    GALLETAS RELLENAS DE MANZANA (Milopitakia), {Grecia}
    GLORIAS RELLENAS de MARRÓN GLACÉ. FELICES FIESTAS A TODOS.
    GOMINOLAS TROPICALES
    HELADO de CAFÉ
    HELADO DE CHOCOLATE @derechupete (sin heladera)
    HUEVOS DE NIEVE
    LARPEIRA , la receta más fácil.
    LAS CASADIELLES DE ROSITA
    LETRÍA
    MAGDALENAS, las de toda la vida.
    MANTECADAS DE GRANDAS
    MANTECADO de AVILÉS
    MARAÑUELAS de CANDÁS
    MARAVILLAS {receta tradicional de Grandas}
    MERENGUITOS de CAFÉ para FEGEREC
    MOSCOVITAS
    NUBES CASERAS (de maracuyá y de fresa)
    OREJAS DE CARNAVAL de CORUXOU (ORELLAS DE ENTROIDO)
    PAN DULCE de CUARESMA con CALABAZA {GRECIA}
    PAN DULCE DE HUEVO
    PÃO de LÓ de OVAR (PORTUGAL)
    PASTAS DE MANTEQUILLA
    PASTÉIS de LORVÃO (COIMBRA), PORTUGAL.
    PASTEL DE QUESO JAPONÉS
    PASTEL DE TRUFA para mi cumple!
    PAVLOVA
    PÉTALOS de CAMELIA CONFITADOS
    ROSCÓN de CALDAS de REIS (Pontevedra)
    ROSCÓN DE REYES "Bandullo"
    SABAYÓN al vino tostado de O Ribeiro con FRUTAS
    SOUFFLÉ CON LUME {Merchi Rodal}
    TARTA DE CHOCOLATE casi SACHER
    TARTA DE MIRABELES, otra delicia de Galicia
    TARTA DE QUESO FRÍA AL AROMA DE HABA TONKA
    TARTALETAS de MARACUYÁ y MASCARPONE
    TORTA DE CHICHARRONES (Bola de rixóns)
    TRUFAS de ACEITE de OLIVA VIRGEN EXTRA y CHOCOLATE
    TURRON DE CHOCOLATE BLANCO, ARÁNDANOS Y PISTACHOS

        LICORES Y SALSAS

    DULCE DE ELOTE {Mexico}
    LA VANIDAD DEL EMBAJADOR by PABLO MOSQUERA
    LICOR DE NUECES VERDES para Conxita
    QUEIMADA
    ROMPOPE para Pily y su ¡VIVA MÉXICO!
    SALSA BLANCA DE TOMATE Y VAINILLA para "Las salsas de la vida"
    SALSA PICANTE de CALABAZA y JENGIBRE (CHUTNEY)

No hay comentarios: