SALSA BLANCA DE TOMATE Y VAINILLA para "Las salsas de la vida"



Hoy mi receta es para el exclusivo blog de Salsas de Tito y Juana, "Las Salsas de la Vida"

Es una salsa de tomate para acompañar los platos de pasta, muy especial, para un blog muy especial. A pesar de su color, tiene un marcado sabor a tomate y resulta deliciosa.

Podéis ver la receta y algo más sobre mí en este maravilloso blog, pinchando sobre la imagen:








29 comentarios:

  1. Yo lo he hecho al revés!!! madre mía!!! pero bueno, aquí te digo que esta salsa no la he probado nunca, pero me ha encantado. Ahora ya te conozco un poquito más:))) Bss

    ResponderEliminar
  2. Feliz de haberte conocido un poco mas!!....y claro esta salsa la guardo para una ocasion especial que me encanto!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Loly, felicidades por la salsa, has triunfado,tiene una pinta mortal y divinamente presentada, con la elegancia y el buen hacer que te caracterizan!!!

    ResponderEliminar
  4. Loly, muchas gracias por tus palabras. Biquiños.

    ResponderEliminar
  5. loly para allá que me voy, tengo curiosidad de esos ingredientes

    ResponderEliminar
  6. Me ha encantado! Tanto la salsa como el saber un poquito mas de ti.
    Imagínate si estoy de lunes que pensé: Salsa de tomate para acompañar pastas de te?? Que cosa mas curiosa... Y releí los ingredientes, pero aun así no me enteré de que era pasta hasta el final del todo con lo de "platos de pasta". Creo que necesito vacaciones...
    De momento me quedo con tu receta para animarme las comidas en el trabajo. Tiene que estar riquísima.
    Estoy de sorteo desde hoy. Anímate!
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  7. Ana! Tienes razón jajajajaja Gracias, voy a redactarlo un poco mejor.

    ResponderEliminar
  8. Como he escrito en "las salsas de la vida": me ha encantado conocerte un poquito a través de tu entrevista, me he sonrojado al leer el nombre de mi blog entre los que recomendarías, mil gracias guapa!
    la salsa es una maravilla, la pomgo en práctica ya! besitos

    ResponderEliminar
  9. Esta me la llevo sin falta, una salsa de altura ideal para invitados je je.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  10. Loly preciosa, ¿Adivina de donde vengo?... Siiiii, fantástica entrevista. Sales guapísima en la foto. Lo he leído detenidamente y me alegra conocerte un poquito mejor. ¡No cambies nunca!. Un besin muy grande.
    Se me olvidada, la salsa ya me la he guardado, ¡riquísima!

    ResponderEliminar
  11. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  12. Perdón de tomate y no es roja,jjjjjjj en el comentario anterior mis manos escribieron más rápido que mi cabeza,jjjj

    ResponderEliminar
  13. Jajajajaja! María Jesús...ya me dí cuenta!

    ResponderEliminar
  14. Lolyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!! es un orgullo para nosotros que formes parte de nuestra casita!!! eres lo mejor de lo mejor!!! wapaaaaaaa!!!! esta semana voy a hacer yo una bica casi blanca :))), a ver donde encuentro una recetilla buena.... jis jis jis !!!!

    Besiños salseros wapísima!!!

    MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!

    ResponderEliminar
  15. Hola wapa vengo de las salsas de la vida me ha encantado conocerte la salsa ya la he guardado en pendientes con esos ingredientes tiene que ser una delicia.
    Con tu permiso me quedo por aqui.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  16. Te he leído en las Salsas y te he comentado allí, pero por supuesto vengo a contarte que me ha encantado tu salsa, de lo más original e interesante. Me ha gustado un montón la foto, estás muy guapa y la entrevista también me ha encantado, siempre es un placer conocer un poco mejor a la gente que te cae bien. Creo que esta semana está dedicada a tí, el miércoles publico una receta tuya ;)
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Loli te ha quedado una salsa original y rica, me llevo la receta. Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  18. hola Loly!!! gracias a dos guapetones salseros he conocido tu blog, y aquí me quedo encantada con todo lo que he visto... Esta salsita la haré seguro, pues aun tenemos en casa tomates de la huerta, y será una rica y novedosa forma de consumirlos... Besos,

    ResponderEliminar
  19. una salsa de contrastes, me gusta!!!

    ResponderEliminar
  20. Vaya si se aprende con vosotros...me encantan ese tipo de salsas tan naturales ...y de gusto exquisito ,seguro !!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. LOly eres.........única!!!!!!!!!!!!!!!!!! no sólo porque cocines bien sino porque siempre me ayudas en todo lo que pido, a lo de mi amiga, a todo. Mil gracias, eres la leche

    ResponderEliminar
  22. Hola Loly, ya veo que eres salsera.. y de las buenas !! me alegro mucho de volver y poder disfrutar de tu cocina. Me apunto la saltita a ver con que la acompaño.

    Muchos besos
    AFri

    ResponderEliminar
  23. Loly, cielo, vaya guapa y divertida que estás en la foto!!! Una entrevista estupenda, muy relajada y prestosa. Y veo que me tienes en cuenta entre tus blogs... ¡ te lo agradezco mucho! Espero que podamos encontrarnos en breve para poder comentar muchas más cosinas. Mientras tanto, tomo nota de esta salsina, seguro que está para chuparse los dedos (aunque yo también los meto en la nocilla, jeje) Y además es muy original. Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  24. de verdad lleva tomate??? joooooo pues como engaña la fotooo, si es blanca perdida!!! jijiji! Besitos salseros

    ResponderEliminar
  25. Loly, me he leído toda la entrevista y me ha encantado!! sobretodo lo de la nocilla jeje yo me siento identificada,eres una persona muy entrañable y natural. La salsa una maravilla de sabor y de colorcillo. Siempre es un gran placer asomarme a tu cocina. Un biquiño muy grande

    ResponderEliminar
  26. Loly: +esta salsa es buenísima!! la voy a hacer.
    Ya te platiqué que ya hice la bica y salió buenísima, no foto alcancé a sacar :D
    Ya ví la entrevista :D gracias!!!
    Un beso grande Loly :D

    ResponderEliminar
  27. Me pareció muy original cuando la vi en el blog de Las Salsas, habrá que animarse con ella.
    Lo que si me he animado es con tu bacalao con natas, puedes verla en mi blog: http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2012/10/bacalao-con-nata-bacalhau-com-natas.html
    Gracias por la receeta y aprovecho a quedarme de seguidora.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejar tu mensaje.

He tenido que eliminar los comentarios de ANÓNIMOS debido a la cantidad de spam que entran. Puedes contactar conmigo en ogarfelo@gmail.com