Muy buenas. Primero disculpar la tardanza en publicar de nuevo, pero una lesión en las cervicales me impide teclear más de 10 minutos seguidos, así que hacer esta entrada me ha llevado varios días ;-)
Hoy os traigo otra de las recetas que me traje de mi viaje a Argentina en diciembre.
Hoy os traigo otra de las recetas que me traje de mi viaje a Argentina en diciembre.
Esta deliciosa y facilísima receta nos la preparó la simpática Mili el último día que pasamos allí y desde entonces me moría por prepararla porque está más que buena y se prepara en un momento.
Que gusto da ver a la gente joven cocinar!!
Bueno, en un momento se prepara allí, porque tienen unas tiendas de pasta artesanales buenísimas, pero yo me he tenido que fabricar mis ñoquis que aquí no sé de ningún sitio donde los vendan buenos.
De todas formas son muy fáciles de hacer. La crema de verdeo es una crema con cebollas verdeo. Son cebolletas, aunque las cabezas son mucho más pequeñas que las que encontramos aquí, casi parecen puerros.
Yo he utilizado nuestras cebolletas y sabe igual, supongo que serán lo mismo. Me encanta!!