tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post8302052439971802112..comments2023-11-07T15:57:19.834+01:00Comments on O GARFELO: COULANT DE CHOCOLATE Y NARANJAO Garfelohttp://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-25326869639403531712012-06-25T19:46:41.561+02:002012-06-25T19:46:41.561+02:00Chocolateee!! qué bueno! y además con naranja me e...Chocolateee!! qué bueno! y además con naranja me encanta!<br />Me voy ahora mismo a ver el vídeo de Víctor.<br />Un besoBegohttp://violetasenmicocina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-45285816852408182172012-06-25T13:18:43.713+02:002012-06-25T13:18:43.713+02:00Que bueeeeeno, con lo que a mí me gusta el chocola...Que bueeeeeno, con lo que a mí me gusta el chocolate. Saludos!Chef Shallothttps://www.blogger.com/profile/04563420985620401669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-59520416453029165922012-06-25T11:41:17.348+02:002012-06-25T11:41:17.348+02:00Un coulant de lujo, tiene un aspecto impresionante...Un coulant de lujo, tiene un aspecto impresionante!<br /><br />Un beso.Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-72031302305301513382012-06-24T19:41:19.916+02:002012-06-24T19:41:19.916+02:00Eso es un señor culand !!!lo demás son tonterías !...Eso es un señor culand !!!lo demás son tonterías !!!!mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-85585444826891804082012-06-24T18:31:45.262+02:002012-06-24T18:31:45.262+02:00Cualquier día Víctor te pone una querella por copi...Cualquier día Víctor te pone una querella por copiarle todas sus recetuquis jis jis jis!!! la verdad es que están todas de viscio, y aun por encima vas tú y las eliges.... andaaaaaaa!!!! me has matau con esas chocolatinas de naranja!!! yo quierooooooooooooooooooooooooooooooooooooo culannnnnnnnnnnn!!!!<br /><br />Besiños salseros wapísima!!!<br /><br />Tu Wini! ;-)ashttps://www.blogger.com/profile/01353761124850433539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-2763993693021755002012-06-24T01:22:51.308+02:002012-06-24T01:22:51.308+02:00Gracias a igloo cooking, he descubierto tu estupen...Gracias a igloo cooking, he descubierto tu estupendo blog! con éste ríco coulant me has enganchado a tu cocina!<br />Un saludo.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-17102108175373955122012-06-24T01:17:39.315+02:002012-06-24T01:17:39.315+02:00Un. coulant increiblemente bonito y parece buenisi...Un. coulant increiblemente bonito y parece buenisimo! A mi me gusta seguro porque chocolate negro y naranja me encanta. Unas fotos estupendasDulces Frivolidadeshttps://www.blogger.com/profile/01995041133677107074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-83505740504985291762012-06-23T20:08:37.542+02:002012-06-23T20:08:37.542+02:00....siiii, esa era mi idea, que solo se fundiera e.......siiii, esa era mi idea, que solo se fundiera el chocolate de naranja pero es imposible, a no ser que rellenas casi todo con chocolate .... Sino, queda muy seco. La próxima vez lo intentare con mas relleno pero de chocolate con leche porque sino, sabe mucho a naranja.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-31061492882640669942012-06-23T19:57:15.876+02:002012-06-23T19:57:15.876+02:00ahhh y que se me olvidaba, que te oí en la radio, ...ahhh y que se me olvidaba, que te oí en la radio, muyyyy biennnnnnnnnnn que lo hiciste!!!!igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-35719944332796762872012-06-23T19:56:46.631+02:002012-06-23T19:56:46.631+02:00que pedazo de coulant sí señora, madre mía que esc...que pedazo de coulant sí señora, madre mía que escandalo a la porra la operación bikini ahora sí que sí!!! oyeee que llevabas razón que como estoy de vacas en la playita me he relajado y no paso por el blog ni para atrás... así me va, a día de hoy sólo tengo dos recetas para mi super concurso... buaaa así que vengo a ver si me haces alguna de tus maravillas, jijiji para el concurso, andaaaaaaa wapaaaaaaaaa, vengaaaaaaaaaa, jijiiji pero oyeee luego no digas que te obligué, ehhh??? jjijijii Un besito desde la playita y que sepas, que se me olvidaba, que ese polvito de naranja me ha cautivado!!!!igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-20198555663385307712012-06-23T19:37:40.693+02:002012-06-23T19:37:40.693+02:00Mar y Labidú. Es lo que hice, poner las pepitas d...Mar y Labidú. Es lo que hice, poner las pepitas de chocolate dentro, pero ¿Como estáis seguras que lo único que se funde es el bombón ? Porque yo he puesto 12 pepitas que ocupan lo mismo que un bombón y si quiero que solo se funda eso, me quedaría muy seco....no sabe a masa cruda os lo aseguro . Pero lo de poner algún chocolate congelado dentro queda genial. De todas formas todas las recetas de coulant de profesionales son sin bombón dentro ni nada.....y yo no se lo voy a discutir. :-))) Besinos a los dos guapas !!!!Lolynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-18115117464349524412012-06-23T19:28:36.541+02:002012-06-23T19:28:36.541+02:00Me parece perfecto el coulant ese, lo apunto.Me parece perfecto el coulant ese, lo apunto.Olgahttps://www.blogger.com/profile/13073462520543094774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-48820393671285848082012-06-23T16:20:23.080+02:002012-06-23T16:20:23.080+02:00QUERIDA LOLY... Que FOTO tan SUGERENTE!!! como ima...QUERIDA LOLY... Que FOTO tan SUGERENTE!!! como imagino que debe ser su SABOR<br />FELIZ VERANO!!! cuidate:)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-37779792653868694352012-06-23T16:18:22.582+02:002012-06-23T16:18:22.582+02:00Loly, me encanta este postre, pero coincido con Ma...Loly, me encanta este postre, pero coincido con Mar, me gusta más la idea de rellenar con chocolate y que la parte de la masa se cueza, claro que dan mucho más lata, yo los hago así. Pero bueno, éstos que pones, hacen que se me llene la boca de agua guapina, con el chocolate de naranja quedan tremendos, le da un colorido maravilloso y seguro que un sabor muy rico. BesinosLabidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-8762815924922502702012-06-23T13:04:33.516+02:002012-06-23T13:04:33.516+02:00me encantan, desde luego a la vista te han quedado...me encantan, desde luego a la vista te han quedado de escándalo. a mi me pasa que prefiero hacerlos por el método de poner en el centro un bombón o trufa helados (del congelador quiero decir, no que sean de helado) y así lo que se funde luego es esto y no masa cruda sabes. Un besuco guapamarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-29789373864088362882012-06-23T12:20:07.736+02:002012-06-23T12:20:07.736+02:00Espectacular...... chocolate y naranja, la perfect...Espectacular...... chocolate y naranja, la perfecta simbiosis.<br />Feliz fin de semana sanjuanero.<br />BesosLamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-72920407099049489142012-06-23T11:31:02.942+02:002012-06-23T11:31:02.942+02:00Estupendo resultado. El corazón de naranja le tien...Estupendo resultado. El corazón de naranja le tiene que dar un toque fantástico. BicosO Bandullohttps://www.blogger.com/profile/17970983847099258807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-48839844139483565752012-06-23T11:10:30.025+02:002012-06-23T11:10:30.025+02:00Por Dios ..a estas horas esto , es una tortura .QU...Por Dios ..a estas horas esto , es una tortura .QUE PINTAZA ..no se si cambiar lo que tengo pensado para mañana por esto , es superior ufff .Esas pepitas de naranja son todo un acierto ..que pases una noche de SAN JUAN FANTASTICA ...BESOSgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-64455514515786916982012-06-23T10:40:12.917+02:002012-06-23T10:40:12.917+02:00Encar, yo lo he comprado en Chocolat Factory, pero...Encar, yo lo he comprado en Chocolat Factory, pero lo hay en más sitios...y en Madrid seguro que lo encuentras.Lolynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-61534190399791900622012-06-23T10:01:56.262+02:002012-06-23T10:01:56.262+02:00Loly, estos coulant tienen una pinta maravillosa, ...Loly, estos coulant tienen una pinta maravillosa, con ese chocolate tan perfecto cayendo...ufff, espectaculares. Me ha encantado el toque de naranja, ¡y no conocía este chocolate!, me encantaría probarlo, ¿dónde lo puedo encontrar? Y ese polvillo de naranja que has hecho para el final, ¡madre mía!, un lujazo de receta, guapísima, y las fotos son para morirse del gusto también, espectaculares, para chupar la pantalla, vamos :)<br /><br />Un millón de besos!Encar's Bakeryhttp://www.encarsbakery.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-2250979592160229612012-06-23T01:56:04.993+02:002012-06-23T01:56:04.993+02:00Es que cómo te ha quedado... a mí me gusta que der...Es que cómo te ha quedado... a mí me gusta que derrita poco, es que hay algunos con los que te quedas sin postre!! de repente se derriten y ala, sólo hay líquido en el plato.<br />El tuyo es perfectoIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-23784775975964316312012-06-23T01:16:27.314+02:002012-06-23T01:16:27.314+02:00Madre mia que maravilla de pastelitos, la foto y l...Madre mia que maravilla de pastelitos, la foto y los ingredientes lo dicen todo, te han quedado perfectos. Mil besicos<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-79836759704198693072012-06-23T00:09:21.309+02:002012-06-23T00:09:21.309+02:00Loli, son geniales, me han gustado el polvo de nar...Loli, son geniales, me han gustado el polvo de naranja pensaba hacerlo y guardaba la peladura y me la tiraron porque dijeron que querra esto aqui, ya ves,... debo volver a empezar...... me gusta el aroma que da.<br /><br />Si te fijas en la pantalla, parece que hasta se mueve el coulant, jjj me ha gustadoMaría Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-85935165574812638202012-06-22T23:31:49.643+02:002012-06-22T23:31:49.643+02:00Yo lo hice una vez y me encanto, el toque del choc...Yo lo hice una vez y me encanto, el toque del chocolate de naranja es genial, eleva la receta .<br />besos.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-73873204552477568702012-06-22T22:13:24.242+02:002012-06-22T22:13:24.242+02:00Ohhhh...! tiene una pinta bárbara. Yo no soy de ch...Ohhhh...! tiene una pinta bárbara. Yo no soy de chocolate pero si se combina con naranja, es de pecado. <br />Me lo llevo.Mª Ángeleshttps://www.blogger.com/profile/07151640248077669302noreply@blogger.com