tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.comments2023-11-07T15:57:19.834+01:00O GARFELOO Garfelohttp://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comBlogger3252125tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-35088452676547914362023-11-07T15:57:19.834+01:002023-11-07T15:57:19.834+01:00Hola Pilar.
Pues yo pensaba que en la receta tambi...Hola Pilar.<br />Pues yo pensaba que en la receta también tenía puesto el limón. Yo también se lo pongo desde hace años. Por cada kilo de carne de membrillo, el zumo de un limón. Eso le añade un punto ácido muy bueno y le aporta más pectina, facilitando así que el membrillo endurezca. La receta tiene tanto tiempo que ya no me acordaba. Voy a añadirlo. Gracias por comentar y por la visita. Un saludo.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-81406301447523468982023-11-06T20:29:26.466+01:002023-11-06T20:29:26.466+01:00Q ue buenísimo !! Yo lo hago igual. Pero lo cuezo ...Q ue buenísimo !! Yo lo hago igual. Pero lo cuezo en la olla express. <br />El resultado es el mismo. Delicioso.<br />He visto varias recetas que le añaden también limón. Sabes en qué se diferencia??.<br /><br />Gracias<br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16749828905163213768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-60565685162633121732023-03-21T14:20:12.237+01:002023-03-21T14:20:12.237+01:00Maravilloso 🙌 lo hice al pie de la letra y lo he ...Maravilloso 🙌 lo hice al pie de la letra y lo he preparado recién, estoy tan feliz!!! Quedo espectacular,suave, firme y sabrosa. antes tampoco me cuajaba y tenia sentimientos encontrados con esta delicia. Muchísimas mas gracias por compartir tan rica receta, es perfecta, queda estupendo. Muchas bendiciones y buenas energías para ti. Yn abrazo desde Melipilla Chile<br />CaritoCreativeshttps://www.blogger.com/profile/14560380871347437111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-1615819616631639412023-02-24T12:44:24.923+01:002023-02-24T12:44:24.923+01:00Gracias Bribliblibli !!
Son unas orejas "excl...Gracias Bribliblibli !!<br />Son unas orejas "exclusivas" que pocos tienen el privilegio de probar ;)O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/14899212905120766526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-55955627595219007092023-02-24T11:48:53.260+01:002023-02-24T11:48:53.260+01:00Nunca vi este tipo de orejas pero acabamos de prob...Nunca vi este tipo de orejas pero acabamos de probarlas y están increíbles :)Briblibliblihttps://www.blogger.com/profile/16962253200238076808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-67001875546869556412023-01-26T17:10:56.994+01:002023-01-26T17:10:56.994+01:00Hola Loli. Retomando poco a poco mi blog, estoy vi...Hola Loli. Retomando poco a poco mi blog, estoy visitando todos los que sigo desde que empecé. Hace mucho tiempo que no publicas, espero que estés bien.<br />Un beso dulce, como ésta delicia que nos enseñas.<br />Muakkkkk.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-40490280980970969692021-07-21T05:31:02.739+02:002021-07-21T05:31:02.739+02:00Qué interesante lo que has publicado...
Gracias!
D...Qué interesante lo que has publicado...<br />Gracias!<br />Desde Rosario, Argentina!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01008130770697979171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-90889448651951193692021-04-22T10:29:56.381+02:002021-04-22T10:29:56.381+02:00Menuda pinta tiene esta receta! Además, con el val...Menuda pinta tiene esta receta! Además, con el valor nutricional que tienen las <a href="https://www.euromundoglobal.com/noticia/424216/bienestar-salud-y-belleza/cual-es-el-valor-nutricional-de-la-naranja-y-por-que-es-tan-importante-consumir.html" rel="nofollow">naranjas de Valencia</a> tiene que ser una pasada.Omar182https://www.blogger.com/profile/17526488029216727097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-24924100774287525152021-04-09T18:41:56.520+02:002021-04-09T18:41:56.520+02:00Hola. Pues no lo he probado nunca. Y no estallan l...Hola. Pues no lo he probado nunca. Y no estallan los frascos ?O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-80092809071068607662021-04-09T18:40:50.745+02:002021-04-09T18:40:50.745+02:00Gracias Mary! Tu si que sabes aprovechar todo !Gracias Mary! Tu si que sabes aprovechar todo !O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-68228469661863332802021-04-09T18:40:19.653+02:002021-04-09T18:40:19.653+02:00Gracias por la info!!Gracias por la info!!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-84002137877770503622021-04-07T22:43:27.737+02:002021-04-07T22:43:27.737+02:00Hola, has intentado usar el horno luego de rellena...Hola, has intentado usar el horno luego de rellenar los frascos? en lugar de hervir a baño María. A mí me ha resultado con otras conservas (duraznos y damascos hasta ahora)Maryhttps://www.blogger.com/profile/14434400957463208182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-76321296834710187942021-04-07T22:17:39.135+02:002021-04-07T22:17:39.135+02:00Hola, muy buena la receta!!!! el trabajo es mucho ...Hola, muy buena la receta!!!! el trabajo es mucho más simple y nos quedó hermoso y delicioso. Hicimos 9 kg de membrillos con 4.5 kg de azúcar en un fondo grande y fue bastante más fácil que la forma tradicional. El tiempo de cocción fue de una hora, cuando empezó a pegarse al fondo lo apagamos, total ya tenía un bello color y se notaba un caldo acaramelado. También aprovechamos de hacer un sirope (o miel) con los corazones y semillas. Y aún tengo los restos para ver si alcanzo a hacer licor.... :) Gracias desde ChileMaryhttps://www.blogger.com/profile/14434400957463208182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-29054786342750772072021-04-07T22:15:17.463+02:002021-04-07T22:15:17.463+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Maryhttps://www.blogger.com/profile/14434400957463208182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-80474171341144133632021-02-27T17:25:47.983+01:002021-02-27T17:25:47.983+01:00Me interesa mucho conseguir moldes para hacerlos.....Me interesa mucho conseguir moldes para hacerlos.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04799952210361029900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-80416494220661515232021-02-26T21:44:21.889+01:002021-02-26T21:44:21.889+01:00Que maravilla!! Casi me llega el olor...Gracias po...Que maravilla!! Casi me llega el olor...Gracias por compartir receta bien explicada...los haré en cuánto consiga los moldes que no los encuentro. Mil gracias guapìsima!!Belhttps://www.blogger.com/profile/07525465761072598301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-2024706666806166462021-02-24T15:18:18.079+01:002021-02-24T15:18:18.079+01:00Muchísimas gracias Alicia! Me encantó ese enlace! ...Muchísimas gracias Alicia! Me encantó ese enlace! Debe estar riquísimo 😋. Besos !O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-52998921806452076942021-02-24T14:44:21.153+01:002021-02-24T14:44:21.153+01:00Una receta llena de tradición que me encanta y me ...Una receta llena de tradición que me encanta y me recuerda a mi infancia y sobre todo a mi abuela que siempre me la preparaba. Hoy en día muchos restaurantes han recogido esta tradición y han elaborado un postre inspirado en las tradicionales sopas de burro cansado. En Ocaldiño un restaurante gallego de Madrid lo pedí y estaba de muerte. Os dejo un enlace para que veáis un poco como elaboran este postre delicioso https://ocaldino.com/sopas-de-burro-cansado/aliciahttps://www.blogger.com/profile/14878397513581287312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-76226671301905832021-02-19T20:22:05.188+01:002021-02-19T20:22:05.188+01:00Te cuento como aparecio el membrillo. Antiguamente...Te cuento como aparecio el membrillo. Antiguamente muchos arbustos se hacian injertados en ramas de membrillos, muchas veces el injerto crece y aparecen los membrillos magicamente. En mi casa paso igual. Yo no consigo que se me pongan rojos, no hay caso. Y no los puedo dejar madurar mucho porque los pajaros se los comen. La mosca de la fruta la evito con bolsas de organza cerradas desde el dia que cuaja el fruto. Un saludo se ven muy ricos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16554690590463595244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-64364573477555540852021-01-30T18:13:28.723+01:002021-01-30T18:13:28.723+01:00Gracias por esta receta. Este finde pruebo seguro...Gracias por esta receta. Este finde pruebo seguro.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16127054125253999739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-14545591874793516052021-01-25T01:05:19.485+01:002021-01-25T01:05:19.485+01:00Aunque nunca la hice así, no veo otro momento para...Aunque nunca la hice así, no veo otro momento para ponerlos, así que si, supongo que si.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-52440607670444271512021-01-25T00:31:42.662+01:002021-01-25T00:31:42.662+01:00En caso de hacerla con los berberechos con la conc...En caso de hacerla con los berberechos con la concha? Se pondrían igual al mismo tiempo que sin ella? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03955269427833803613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-41376449255532589502021-01-15T19:46:59.195+01:002021-01-15T19:46:59.195+01:00La mía no se parece. Hago la masa de pan. Cuando e...La mía no se parece. Hago la masa de pan. Cuando esté elevada, pico los chicharrones, las nueces, los higos,uvas pasas (anís) y mezclo todo con la masa. Da un poco de trabajo para que se integre. Con un machete de cocina y un poco de tiempo, se consigue.luego se estira en papel, se unos cortes con un cuchillo sin llegar abajo a modo de adorno (por ejemplo en rombos) y azúcar por encima.Y al horno.Ángeleshttps://www.blogger.com/profile/13049526855321660515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-5472418557839889232020-12-20T16:00:17.998+01:002020-12-20T16:00:17.998+01:00No recuerdo como pero mi padre en alguna ocasión l...No recuerdo como pero mi padre en alguna ocasión las hacía y les llamaba "sopas de burro canso"Rosmaríahttps://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-38689984385627847562020-12-20T10:54:56.207+01:002020-12-20T10:54:56.207+01:00Muchas gracias Ana ! Muchas gracias Ana ! O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.com