tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post8873173097967715171..comments2023-11-07T15:57:19.834+01:00Comments on O GARFELO: MANTECADO de AVILÉSO Garfelohttp://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-37293439309070288262018-03-13T08:12:04.369+01:002018-03-13T08:12:04.369+01:00Tenia entendido que el pumaceno o el mantecado pum...Tenia entendido que el pumaceno o el mantecado pumaceno, estaba registrado como patente a nombre de Acisclo Gil Barrio que regento una confiteria en Aviles.Helenahttps://www.blogger.com/profile/08941200934730355286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-65845480653455510462016-10-28T19:27:05.221+02:002016-10-28T19:27:05.221+02:00GRACIAS. Sabor de infancia, me caen lágrimas de em...GRACIAS. Sabor de infancia, me caen lágrimas de emociónLavanderahttps://www.blogger.com/profile/10098196407406198017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-6719331236394857752016-01-19T08:59:51.052+01:002016-01-19T08:59:51.052+01:00Yo lo probé en Aliter Dulcia y de vuelta en casa l...Yo lo probé en Aliter Dulcia y de vuelta en casa lo hice según su receta, y de verdad que está buenísimo, pero lo que tu dices, usando ingredientes de calidad, sobre todo, la mantequilla. Muy, muy rico y sabroso!! Tendré que probar tu receta! Un besoPatchwork and cakes by josefhttps://www.blogger.com/profile/14599083963574444759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-69022240783661033172016-01-18T10:03:58.686+01:002016-01-18T10:03:58.686+01:00Hola guapa
Por la pinta que tiene seguro que está ...Hola guapa<br />Por la pinta que tiene seguro que está delicioso. De buena gana me llevaba un trocito para el desayuno ;)<br />Un beso muy grande guapa<br />Maca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-86380106913338315892016-01-17T23:12:12.135+01:002016-01-17T23:12:12.135+01:00Tiene que estar riquisimo, la pinta la tiene, habr...Tiene que estar riquisimo, la pinta la tiene, habraque probar esta receta tan casera, un saluditoMercedeshttps://www.blogger.com/profile/10993094474768456377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-77657872796396466212016-01-17T18:17:24.951+01:002016-01-17T18:17:24.951+01:00Te ha quedado de auténtico lujo,palabra de avilesi...Te ha quedado de auténtico lujo,palabra de avilesina.Enhorabuena.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-38724251017312660122016-01-16T21:32:13.578+01:002016-01-16T21:32:13.578+01:00Que esponjoso y que bonito color, toda una delicia...Que esponjoso y que bonito color, toda una delicia de bizcocho.<br />lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-5981225431164419692016-01-16T19:27:59.678+01:002016-01-16T19:27:59.678+01:00No hay duda de que los huevos eran "caseros&q...No hay duda de que los huevos eran "caseros". Ese color solo se consigue con ellos. Te ha salido espectacular (no esperaba otra cosa, en verdad). Casi me llega el olor ¡huuummm! Estoy segura de que los seguidores que conozcan, aunque solo sea de oídas, el bollo mantecado de Pascua de Avilés se sentirán más que satisfechos y orgullosos del tuyo. Gracias por la mención, innecesaria por otra parte.Martahttps://www.blogger.com/profile/01178700876338007463noreply@blogger.com