tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post5697639571954496039..comments2023-11-07T15:57:19.834+01:00Comments on O GARFELO: ESPIRALES DE BERENJENA (Grecia)O Garfelohttp://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-43666745449995697732012-10-18T18:39:45.153+02:002012-10-18T18:39:45.153+02:00Hola, he conocido tu blog a través de Complicacion...Hola, he conocido tu blog a través de Complicaciones las justas y me ha encantado. Esta receta es estupenda así que me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-45157087792790063242012-10-17T12:22:08.316+02:002012-10-17T12:22:08.316+02:00y con esta me dejas con un gran sabor de boca. Par...y con esta me dejas con un gran sabor de boca. Parece facil usar la pasta filo ... voy a probar !Cocina para novatos en tiempos de crisishttps://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-77958078241428857682012-10-02T17:32:02.877+02:002012-10-02T17:32:02.877+02:00HOLA LOLY QUERIDA, QUÉ RECETA MÁS ESTUPENDA, LA CO...HOLA LOLY QUERIDA, QUÉ RECETA MÁS ESTUPENDA, LA COCINA GRIEGA ME ATRAE MUCHO, ASÍ QUE AGRADEZCO ESTA RECETA TAN MEDITERRÁNEA Y DELICIOSA, YO LA HARÉ TAL Y CUAL CON EL QUESO FETA, A MI ME GUSTA MUCHO. YA TE CONTARÉ CÓMO ME VA HACIENDO LOS ESPIRALES. MUCHOS BESITOS Y ME VOY A VER LA RECETA A LO DE LOS SALSEROS, SE VE MUY BUENA TE DIGO.Pame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-76529259515961282482012-10-01T17:31:50.292+02:002012-10-01T17:31:50.292+02:00Me muero por probar estos espirales, madre mia que...Me muero por probar estos espirales, madre mia que pinta Loly!!!!! un besitofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-88198161580464195362012-10-01T13:29:48.804+02:002012-10-01T13:29:48.804+02:00Qué bueno, por favor, me chiflan las berenjenas y ...Qué bueno, por favor, me chiflan las berenjenas y tengo que reprimirme muchas veces porque en casa no molan, en fin , me recreo en tu receta y tal vez... no dejes de enrollarte;)mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-68274826648278057982012-10-01T11:20:10.883+02:002012-10-01T11:20:10.883+02:00Hola Loly!
Yo soy una fan súper fan de las berenj...Hola Loly! <br />Yo soy una fan súper fan de las berenjenas, (y del queso feta), y de la pasta filo y... Que bueno, que me ha encantado tu receta griega y que me la llevo con tu permiso.<br />Saludos y encantada de conocerte!<br />Feliz semana!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-36413468930041936852012-09-30T02:24:30.564+02:002012-09-30T02:24:30.564+02:00Loly, me parece que también en mi casa nos gustarí...Loly, me parece que también en mi casa nos gustaría este plato. Y te quedaron muy bien, eres demasiado exigente. Gracias por los consejos. <br /><br />Te cuento, la gelatina de sidra la hago cociendo sidra con pieles y corazones de manzana. Lo cueces una media hora, a fuego suave. Lo cuelas y pesas el líquido resultante, le añades algo más de la mitad del peso en azúcar y esperas a que espese. Lo hace pronto. Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-68457685588822995452012-09-27T17:05:05.111+02:002012-09-27T17:05:05.111+02:00Mi preciosa Garfelilla rizadita!!!..ya sabes que y...Mi preciosa Garfelilla rizadita!!!..ya sabes que yo soy muy internacional, que adoro la cocina Mediterránea...y la Griega mucho más!!!!...:)<br />nunca hice este plato, más que nada porque la pasta filo a veces me da pereza emplearla, con eso de que hay que mantenerla húmeda para que no se seque y blablabla :)...soy tan perezosa!!!<br />bueno, que desde que vi estas cositas ayer en FB solo pienso en ellas :) para mi con feta, que si me gusta!!!:)<br />miles de besiños...me gusta tu dieta, verduras de cosecha suegril y vaquitas de la tierra...así me gusta!! sera por eso que eres tan linda??????? :)Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-91259573094203632812012-09-27T15:11:42.680+02:002012-09-27T15:11:42.680+02:00Tiene buena pinta! !! me gustan las fotos de las b...Tiene buena pinta! !! me gustan las fotos de las berenjenas y la calabaza :)). Qué suerte tienes que te regalan las verduritas y las frutas recién recolectadas, frescas y hermosas!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-58677077121795302182012-09-27T13:42:51.359+02:002012-09-27T13:42:51.359+02:00El Oso con Botas, he usado un queso pastoso de la ...El Oso con Botas, he usado un queso pastoso de la quesería Valles del Oso con ceniza (quitándole la ceniza :-)<br /><br />El queso está muy bueno pero en esta receta no queda bien por eso no lo puse.<br /><br />Es un queso fermentado con Kefir, estaba buscando la página de la quesería pero no la encuentro....habrá quebrado también? Bufff!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-48495678090277229162012-09-27T09:28:46.747+02:002012-09-27T09:28:46.747+02:00Crujientes, crujientes como tiene que estar la pas...Crujientes, crujientes como tiene que estar la pasta phyllo. ¿Que queso asturiano has usado?El Oso con Botashttp://elosoconbotas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-79046192969011855872012-09-27T09:19:36.500+02:002012-09-27T09:19:36.500+02:00Mar! Jajajajajaja! Esta era muy difícil de resumir...Mar! Jajajajajaja! Esta era muy difícil de resumir .....O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-83770425349661558782012-09-26T20:21:59.854+02:002012-09-26T20:21:59.854+02:00Loly, tiene que estar riquisimo. Con lo que me gus...Loly, tiene que estar riquisimo. Con lo que me gusta a mi las berenjenas estoy segura de que estas espirales me encantarán. Por cierto, que envidia poder contar con un huerto familiar cerca. Besicos.Maríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-62580287471671275632012-09-26T17:43:34.243+02:002012-09-26T17:43:34.243+02:00Estas espirales han de estar muy buenas, la pasta ...Estas espirales han de estar muy buenas, la pasta filo es lo que tiene que se rompe con mirarla, pero queda muy rica.<br />Me encanta esta calabaza tan grande, en cualquier momento se convierte en carroza, como la de la Cenicienta.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-20088844849742081622012-09-26T17:20:26.155+02:002012-09-26T17:20:26.155+02:00jolin con las calabazas de Pilo, mamma mia!!!!!!!!...jolin con las calabazas de Pilo, mamma mia!!!!!!!!!!!! jaja con eso matas a alguien jajaja. Oye este platín de berenejenas y fijo me ha requetechiflado, me gusta mucho, y me gustan tus versiones largas y cortas (esta tampoco era tan corta ehhhh jajaaj llevas mal lo de la síntesis no? jaja es broma) un besucoomarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-11291876922964902492012-09-26T16:55:06.408+02:002012-09-26T16:55:06.408+02:00Deliciosa!!! adoro la berenjena, y así queda muy c...Deliciosa!!! adoro la berenjena, y así queda muy crujiente! vaya calabaza!!! de quí salen litros de crema!!!!! BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-1721544595332763242012-09-26T12:56:42.856+02:002012-09-26T12:56:42.856+02:00Acabo de empezar a babear....qué cosa más rica!! Y...Acabo de empezar a babear....qué cosa más rica!! Yo creo que en otra vida fui griega..Jijiji... nancyhttps://www.blogger.com/profile/08683905494299340868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-56135265656610144712012-09-26T10:34:07.642+02:002012-09-26T10:34:07.642+02:00Este tipo de recetas me encantan, aunque bueno...h...Este tipo de recetas me encantan, aunque bueno...he de decirte que soy fan de la cocina griega, todo cuanto he probado me ha gustado y la verdad que mucho. Estas espirales no creo que fueran para menos, todos los ingredientes son de mi agrado y visto la pintaza que tienen , lo mas seguro es que disfrutará de cada mordisco que les diera.<br />Fabulosa Loly!!.<br /><br />biquiños Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-81125844307613233682012-09-25T22:58:22.686+02:002012-09-25T22:58:22.686+02:00Me encantan las berenjenas y si hay una cocina que...Me encantan las berenjenas y si hay una cocina que las maneja a la perfección es la griega. He visto varias veces este libro por varios blogs, voy a buscarlo, porque tiene una pinta buenísima. Me encantan estas berenjenas. <br />Un beso. Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlohttps://www.blogger.com/profile/06142024347518200476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-87886841075913826562012-09-25T22:37:20.904+02:002012-09-25T22:37:20.904+02:00Loly, me ha gustado mucho esta receta, tanto en in...Loly, me ha gustado mucho esta receta, tanto en ingredientes como en presentación. Me la llevo, con tu permiso claro.<br />Menuda calabaza!<br />besiñosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/00216973005398334680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-78527771996225979742012-09-25T22:23:04.858+02:002012-09-25T22:23:04.858+02:00Me ha gustado mucho esta receta sencilla y con ver...Me ha gustado mucho esta receta sencilla y con verduras, sobre todo el toque de la pasta fina tiene que quedar muy crujiente. Felicidades y te han quedado muy presentables.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00223725389434739787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-25139498372775466332012-09-25T21:14:29.656+02:002012-09-25T21:14:29.656+02:00Pues oootra receta tuya que me ha gustado bastante...Pues oootra receta tuya que me ha gustado bastante, aunque tengo que decirte que nunca he usado la pasta filo, no sé porqué, supongo que todavía no le ha tocado el turno, aunque sí la he probado y me encanta ese crujiente. Me parece una receta muy original, y como a mí si me encanta el queso feta, la berenjena y la menta, me da que esa mezcla es perfecta. Desde luego estos rulitos quedan la mar de monos.<br />Por cierto, la calabaza para una sopita no?<br /><br />Un besote!<br /><br />PD: La bica está para morir de rica. GRACIAS.<br />ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-88452058333935346532012-09-25T20:07:35.864+02:002012-09-25T20:07:35.864+02:00En mi casa seguro que es todo un acierto un plato ...En mi casa seguro que es todo un acierto un plato así,con tu permiso me lo llevo,se ve muy muy rico!!!Un BesoteAl Son Del Morterohttps://www.blogger.com/profile/01149652408275381139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-71353074613507501152012-09-25T17:51:17.231+02:002012-09-25T17:51:17.231+02:00Madre mía que calabazusco jejjejeje.Ay que bien Lo...Madre mía que calabazusco jejjejeje.Ay que bien Loly tengo en el congelador masa filo,esperando una receta y esta me encanta....Besetes guapamari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-69240047128152690552012-09-25T17:51:17.071+02:002012-09-25T17:51:17.071+02:00Madre mía que calabazusco jejjejeje.Ay que bien Lo...Madre mía que calabazusco jejjejeje.Ay que bien Loly tengo en el congelador masa filo,esperando una receta y esta me encanta....Besetes guapamari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.com