tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post407701033151988167..comments2023-11-07T15:57:19.834+01:00Comments on O GARFELO: DULCE DE MEMBRILLO CASERO, la receta más fácilO Garfelohttp://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comBlogger187125tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-35088452676547914362023-11-07T15:57:19.834+01:002023-11-07T15:57:19.834+01:00Hola Pilar.
Pues yo pensaba que en la receta tambi...Hola Pilar.<br />Pues yo pensaba que en la receta también tenía puesto el limón. Yo también se lo pongo desde hace años. Por cada kilo de carne de membrillo, el zumo de un limón. Eso le añade un punto ácido muy bueno y le aporta más pectina, facilitando así que el membrillo endurezca. La receta tiene tanto tiempo que ya no me acordaba. Voy a añadirlo. Gracias por comentar y por la visita. Un saludo.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-81406301447523468982023-11-06T20:29:26.466+01:002023-11-06T20:29:26.466+01:00Q ue buenísimo !! Yo lo hago igual. Pero lo cuezo ...Q ue buenísimo !! Yo lo hago igual. Pero lo cuezo en la olla express. <br />El resultado es el mismo. Delicioso.<br />He visto varias recetas que le añaden también limón. Sabes en qué se diferencia??.<br /><br />Gracias<br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16749828905163213768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-60565685162633121732023-03-21T14:20:12.237+01:002023-03-21T14:20:12.237+01:00Maravilloso 🙌 lo hice al pie de la letra y lo he ...Maravilloso 🙌 lo hice al pie de la letra y lo he preparado recién, estoy tan feliz!!! Quedo espectacular,suave, firme y sabrosa. antes tampoco me cuajaba y tenia sentimientos encontrados con esta delicia. Muchísimas mas gracias por compartir tan rica receta, es perfecta, queda estupendo. Muchas bendiciones y buenas energías para ti. Yn abrazo desde Melipilla Chile<br />CaritoCreativeshttps://www.blogger.com/profile/14560380871347437111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-80092809071068607662021-04-09T18:40:50.745+02:002021-04-09T18:40:50.745+02:00Gracias Mary! Tu si que sabes aprovechar todo !Gracias Mary! Tu si que sabes aprovechar todo !O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-68228469661863332802021-04-09T18:40:19.653+02:002021-04-09T18:40:19.653+02:00Gracias por la info!!Gracias por la info!!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-76321296834710187942021-04-07T22:17:39.135+02:002021-04-07T22:17:39.135+02:00Hola, muy buena la receta!!!! el trabajo es mucho ...Hola, muy buena la receta!!!! el trabajo es mucho más simple y nos quedó hermoso y delicioso. Hicimos 9 kg de membrillos con 4.5 kg de azúcar en un fondo grande y fue bastante más fácil que la forma tradicional. El tiempo de cocción fue de una hora, cuando empezó a pegarse al fondo lo apagamos, total ya tenía un bello color y se notaba un caldo acaramelado. También aprovechamos de hacer un sirope (o miel) con los corazones y semillas. Y aún tengo los restos para ver si alcanzo a hacer licor.... :) Gracias desde ChileMaryhttps://www.blogger.com/profile/14434400957463208182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-29054786342750772072021-04-07T22:15:17.463+02:002021-04-07T22:15:17.463+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Maryhttps://www.blogger.com/profile/14434400957463208182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-76226671301905832021-02-19T20:22:05.188+01:002021-02-19T20:22:05.188+01:00Te cuento como aparecio el membrillo. Antiguamente...Te cuento como aparecio el membrillo. Antiguamente muchos arbustos se hacian injertados en ramas de membrillos, muchas veces el injerto crece y aparecen los membrillos magicamente. En mi casa paso igual. Yo no consigo que se me pongan rojos, no hay caso. Y no los puedo dejar madurar mucho porque los pajaros se los comen. La mosca de la fruta la evito con bolsas de organza cerradas desde el dia que cuaja el fruto. Un saludo se ven muy ricos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16554690590463595244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-38689984385627847562020-12-20T10:54:56.207+01:002020-12-20T10:54:56.207+01:00Muchas gracias Ana ! Muchas gracias Ana ! O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-25131207125244424412020-12-20T10:18:41.718+01:002020-12-20T10:18:41.718+01:00Me ha encantado esta receta, he probado varias y e...Me ha encantado esta receta, he probado varias y esta es la mejor. Estoy haciendo otra tanda. ¡Enhorabuena! Ana Isabelhttps://www.blogger.com/profile/02059102355268039955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-45942883653085541642020-10-27T20:21:10.356+01:002020-10-27T20:21:10.356+01:00Gracias Antonia. Se ve que has puesto el fuego dem...Gracias Antonia. Se ve que has puesto el fuego demasiado alto supongo. Lo siento, un abrazo. O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-56613553402356831002020-10-27T20:19:15.065+01:002020-10-27T20:19:15.065+01:00Hola Celeb! Lo siento pero nunca he hecho la jalea...Hola Celeb! Lo siento pero nunca he hecho la jalea. No puedo ayudarte. O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-72309446894557510042020-10-25T16:06:42.608+01:002020-10-25T16:06:42.608+01:00Buenas.
Aparte de dulce de membrillo este año quie...Buenas.<br />Aparte de dulce de membrillo este año quiero probar a hacer jalea de membrillo. Con el caldo que suelta valdría para hacer la jalea? Es que la receta que he visto es más laboriosa.<br />Gracias.Celebhttps://www.blogger.com/profile/01216305715975485589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-53565184761633967082020-10-21T10:42:32.045+02:002020-10-21T10:42:32.045+02:00Removerlo de vez en cuando y controlar el fuego pa...Removerlo de vez en cuando y controlar el fuego para que no se queme, como en cualquier otra cosa que cocinas. O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-48666613152133912562020-10-20T12:54:25.359+02:002020-10-20T12:54:25.359+02:00Una duda, lo voy a hacer por primera vez. No me qu...Una duda, lo voy a hacer por primera vez. No me queda claro si una vez puesto al fuego hay que remover lo o se deja tal cual en capas. <br />GraciasRaquelhttps://www.blogger.com/profile/07191364346065230707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-17452551332624083162020-10-09T23:30:45.264+02:002020-10-09T23:30:45.264+02:00Que pena,no se que hice mal,siguiendo todos los pa...Que pena,no se que hice mal,siguiendo todos los pasos de la receta,en menos de media hora se quemó el azúcar y se quedo un engrudo negro y amargo imposible de arreglar,con lo contenta que estaba de haber dado con una solución a las salpicaduras,pero lo volveré a intentar,a ver si lo consigo,felicidades por su Bloc,es muy intersanteAntoniahttps://www.blogger.com/profile/18289625485068678901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-40750469763645882282020-08-10T10:20:29.588+02:002020-08-10T10:20:29.588+02:00Mil gracias. Me sonroja. Un abrazo.Mil gracias. Me sonroja. Un abrazo.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-27035480644691070142020-08-10T02:30:45.360+02:002020-08-10T02:30:45.360+02:00Yo descubrí esta receta hace unos años desde enton...Yo descubrí esta receta hace unos años desde entonces siempre, siempre lo hago así, queda delicioso es la mejor receta del mundo y yo quedo como reina,Gracias desde Chile. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10108777606837445050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-35997141865694216142020-06-03T23:24:38.466+02:002020-06-03T23:24:38.466+02:00Muy buena receta !!! El dulce quedó insuperable , ...Muy buena receta !!! El dulce quedó insuperable , abrazo desde Argentina .<br />Javier Oscar MolinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00516459636393508627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-24633074636015294872020-05-17T03:02:32.839+02:002020-05-17T03:02:32.839+02:00HOLA. A veces me queda rojo y otras veces más amar...HOLA. A veces me queda rojo y otras veces más amarillento. Rico lo mismo. POR que será??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17080386745613758877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-33347866844751467792020-05-17T03:01:06.301+02:002020-05-17T03:01:06.301+02:00Hola. A veces me queda rojo y otras veces más amar...Hola. A veces me queda rojo y otras veces más amarillento. Pero rico igual. Porque será???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17080386745613758877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-45453709344704557542019-11-16T00:21:55.118+01:002019-11-16T00:21:55.118+01:00Hola lleva muchísimos años haciéndolo y no siempre...Hola lleva muchísimos años haciéndolo y no siempre cuaja los motivos no lo sé, he probado de muchísimas maneras y le ha dicho no siempre te cuaja<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08773915634970130795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-65502965186597016882019-10-22T10:00:01.572+02:002019-10-22T10:00:01.572+02:00Hola! Mi madre lleva años haciéndolo, pues de pequ...Hola! Mi madre lleva años haciéndolo, pues de pequeños nos encantaba, y por eso mi padre se hizo con un árbol que nos da este fruto tan delicioso. Ahora lo que nos pasa es que tenemos demasiada fruta de membrillo. Si te interesa, VENDO MEMBRILLOS. Gracias.Fatyhttps://www.blogger.com/profile/01049319774877682869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-58457414634641129192019-06-17T07:04:27.204+02:002019-06-17T07:04:27.204+02:00Batidora o procesadora? Soy de argentinaBatidora o procesadora? Soy de argentinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17955908361230030592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-4780947350288259482018-11-15T13:31:16.498+01:002018-11-15T13:31:16.498+01:00Nunca probé, Isabel. Yo probé en mermelada y le da...Nunca probé, Isabel. Yo probé en mermelada y le da mucho sabor, o sea, casi mata el sabor de la fruta, pero puedes probar con una pequeña cantidad a ver. Un abrazo !O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.com