tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post2718898991122859889..comments2023-11-07T15:57:19.834+01:00Comments on O GARFELO: FILLOAS QUEIMADASO Garfelohttp://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-65406480852439445992017-10-30T22:12:47.430+01:002017-10-30T22:12:47.430+01:00Heyyy Charo! Muchas gracias ! Cualquier cosa me pu...Heyyy Charo! Muchas gracias ! Cualquier cosa me puedes hablar por Facebook también. Besos 😘 O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-49396915291715464942017-10-30T19:56:00.199+01:002017-10-30T19:56:00.199+01:00Requetebuenas! Un exitazo! Estoy encantada de h...Requetebuenas! Un exitazo! Estoy encantada de haber encontrado tu blog, todo lo que hago sale tal cual sin ninguna modificación. Te sigo también en Facebook , por supuesto. Un abrazo.Charohttps://www.blogger.com/profile/12637062035312633700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-55791370266987150482013-02-04T11:45:35.232+01:002013-02-04T11:45:35.232+01:00Hola Ricitos!!! Ya estamos con las filloas??? A mi...Hola Ricitos!!! Ya estamos con las filloas??? A mi este libro de Cunqueiro no me falla nunca, también es de mis favoritos! Un baúl lleno de manjares sin duda! Te quedaron de rechupete eh! Yo las como así tal cual, que si encima le metemos nada y esas cosas los remordimientos ya son insuperables! jajaja Un besote guapa! MuacckkkAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09192964073471399878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-71407360786585977522013-02-04T10:30:01.158+01:002013-02-04T10:30:01.158+01:00Es una de las cosas que siempre hago fuera de su é...Es una de las cosas que siempre hago fuera de su época tradicional....porque nos gustan mucho. Yo, para untar la sartén, tengo un trozo de tocino blanco medio salado y con el calor se vá derritiendo y deja la sartén que dá gusto.<br />¡Los siropes alcohólicos me encantan! Lamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-2769590984539056912012-09-06T21:41:54.117+02:002012-09-06T21:41:54.117+02:00LOLI ...hacia mucho tiempo que no me acordaba de h...LOLI ...hacia mucho tiempo que no me acordaba de hacer este tipo de filloas ..y son tan ricas , se ven buenisimas ..bicos <br />garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-69562634770008535682012-09-06T13:41:20.623+02:002012-09-06T13:41:20.623+02:00Que cosas mas buenas todas, de galicia no sale nad...Que cosas mas buenas todas, de galicia no sale nada malo, pero esto es pa darle de comer aparte, y con un licorcito , the best, me apuntoSopa Bobahttps://www.blogger.com/profile/04348046878835535308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-49689325312599714172012-09-05T18:22:19.303+02:002012-09-05T18:22:19.303+02:00Hay que flambearlas en la mesa, como mandan los cá...Hay que flambearlas en la mesa, como mandan los cánones :-D<br /><br />Un abrazo, Loly<br /><br />Manuel Bustabad<br />Manuel Bustabad - Vagón de Colahttps://www.blogger.com/profile/11688387366822518086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-38018660062371729812012-09-05T13:17:49.766+02:002012-09-05T13:17:49.766+02:00Yo también tengo ese libro y es maravilloso Loly!!...Yo también tengo ese libro y es maravilloso Loly!! Aunque por mucha receta que valga, la mano es la mano, y a ti te han quedado finitas y con un color como dios manda!! Me encantan! Un besote guapa! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09192964073471399878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-35551581895769062852012-09-05T12:47:43.126+02:002012-09-05T12:47:43.126+02:00la Epoca para las filloas es siempre!! :) me encan...la Epoca para las filloas es siempre!! :) me encantan! niña estoy de sorteo te podías apuntar yo creoq ue te gustará :) un besinmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-71598198010163424882012-09-05T01:34:23.922+02:002012-09-05T01:34:23.922+02:00Estoy de acuerdo total, que esta delicia se puede ...Estoy de acuerdo total, que esta delicia se puede comer en cualquier epoca del año, yo me zamparia unas cuantas ya mismo, tienen una pinta fantastica. BesicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-39930303446934457072012-09-04T15:34:40.472+02:002012-09-04T15:34:40.472+02:00Gracias por tu receta, yo las comi este mes de Ago...Gracias por tu receta, yo las comi este mes de Agosto en el restaurante<br />Verruga de Lugo, me gustaron mucho eran fritas con crema, pero me parece que las tuyas me gustaran más pues soy un enamorado del orujo y ese punto como tu dices le da un toque a queimada recibe un saludo de Manel. <br />http://llamantolcrazy.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00223725389434739787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-45524161267151338382012-09-04T11:19:14.798+02:002012-09-04T11:19:14.798+02:00No hay época para las filloas, a mí, me apetecen s...No hay época para las filloas, a mí, me apetecen siempre, que ricassssss, pero nunca las había comido así en queimada, lo que una aprende, seguro que están deliciosas.<br /><br />biquiños y feliz díala cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-44989674531609800792012-09-04T08:39:38.107+02:002012-09-04T08:39:38.107+02:00Un postre de lujazo total y gallego de pura cepa.....Un postre de lujazo total y gallego de pura cepa...Ese libro es una joya, magnífico!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-16011942942283426052012-09-04T08:39:25.938+02:002012-09-04T08:39:25.938+02:00Qué pinta tan buena que tienen, dan ganas de proba...Qué pinta tan buena que tienen, dan ganas de probarlas.<br /><br />Un abrazo.Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-3797432352991307842012-09-04T08:01:27.664+02:002012-09-04T08:01:27.664+02:00Loli nunca las he probado, ero con tu explicacione...Loli nunca las he probado, ero con tu explicaciones no voy a tardar nada en hcerlas. BesosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-58826245908494711892012-09-04T02:08:18.219+02:002012-09-04T02:08:18.219+02:00La guardo porque me encanta!!....siempre he querid...La guardo porque me encanta!!....siempre he querido hacer las filloas y no se si me atreva a quemarlas....pero de hacerlas las hare!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-69272454730134911752012-09-03T23:24:36.369+02:002012-09-03T23:24:36.369+02:00Que fotos tan impresionantes!!!. dan ganas de come...Que fotos tan impresionantes!!!. dan ganas de comerselas todas. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-61640712980788756452012-09-03T22:47:06.787+02:002012-09-03T22:47:06.787+02:00hummmmmmmmmmmmmmmm jaja cocina de alto riesgo.. pe...hummmmmmmmmmmmmmmm jaja cocina de alto riesgo.. pero con este resultado todo riesgo me parece poco!!! que delicia! Besitosigloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-6135164383604582462012-09-03T22:25:17.384+02:002012-09-03T22:25:17.384+02:00nena non me poñas estas cousiñas que me entra fame...nena non me poñas estas cousiñas que me entra fame, :)Rociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-72882177405812014542012-09-03T22:22:45.236+02:002012-09-03T22:22:45.236+02:00QUERIDA LOLY, SON LA COSA MÁS RICA, COMO SE NOTAN ...QUERIDA LOLY, SON LA COSA MÁS RICA, COMO SE NOTAN LOS HUEVITOS CASEROS, TOTALMENTE OTRO COLOR. VOY A HACER LA QUEIMADA APARTE MEJOR, PARA EVITAR ACCIDENTES, JEJEJE. BESITOSPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-89268691685081851502012-09-03T22:20:48.870+02:002012-09-03T22:20:48.870+02:00como me gustan las filloas, en casa suelo hacerlas...como me gustan las filloas, en casa suelo hacerlas con frecuencia,pero fijate que asi quemadas nunca las tome, y me encanta la idea uuummm...Quien las pillara!!! bicosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-30517210770286521432012-09-03T21:13:02.394+02:002012-09-03T21:13:02.394+02:00Buenooooo...que te digo...se me hace la boca agua ...Buenooooo...que te digo...se me hace la boca agua !!!! Que cosa más rica !!!<br />Besos.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-58850533918451632822012-09-03T20:26:14.535+02:002012-09-03T20:26:14.535+02:00Vayan ricassss!!! y apetitosas!!!! te han quedado ...Vayan ricassss!!! y apetitosas!!!! te han quedado estupendas!!! Un beso!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-84336949458012858272012-09-03T20:06:53.132+02:002012-09-03T20:06:53.132+02:00Entonces las filloas son crepas??? qué ricas y ya ...Entonces las filloas son crepas??? qué ricas y ya casi es hora de comer!!!<br />Estoy esperando tu recetitaaaaa!!! :D<br />Pilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1036720072627042884.post-41413600283724734412012-09-03T19:20:20.502+02:002012-09-03T19:20:20.502+02:00Me las comería de cuatro en cuatro, me encantan y ...Me las comería de cuatro en cuatro, me encantan y me contengo porqué sería mi desayuno diario, pero una vez cada tanto si caen, lo que me ha gustado y no he probado es con queimada, muy buen idea. <br />Un besitoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.com